Nov 1, 2013

November Giveaway, It's party time!!


NOVEMBER!!!!
Yuhuuuu... yang bentar lagi bonusan, angkat tangan... *salah fokus*

Hihihi.. setelah lama gak nulis blog, akhirnya bela-belain bergadang demi acara ini. Atas nama kebersamaan para blogger yang akan usia blognya bertambah di bulan November ini! Atas nama kecintaan saya pada dunia per-bloggeran! Dan atas nama kebahagiaan saya pribadi, saya persembahkan...

Acara ini dilakukan serentak di 20 blogger yang berbeda (salah satunya the little present). Acara ini juga sangat bermurah hati karena akan mempersembahkan Grand Price sebesar 500,000 ribu rupiah untuk satu orang pemenang!!

Bayangin coba, yak.. 500k buat beli buku?? ckckck.. ane aja ngilir, cik guru... :))



Dan bukan hanya itu saja, dong hadiah dari acara ini... Masih ada voucher belanja senilai 50,000 dari Open Trolley (OT), yang masih belum familiar sama toko buku ini, bisa baca pengalaman dari pemilik surga buku.

Selain itu, the little present juga akan memberikan hadiah menarik lainnya, jadi tetep pantengin the little present atau di twitter saya @yuuCaaaa.

Saya sangat-sangat menyarankan para pembaca untuk ikutan acara ini, karena November ini bakalan jadi November penuh hadiah. Bayangkan saja ada 20 blog dengan minimal voucher belanja senilai 50K, dan belum hadiah lainnya yang tidak kalah menarik.

Sebagai bocoran, saya akan memberikan voucher belanja di salah satu toko buku online di Indonesia. Untuk nilainya minimal sama dengan voucher OT.

Langsung saja deh, buat yang gak sabar pengen dapet hadiah 500K, tinggal ikutin petunjuk Raffle dibawah..


Saran saya, sebelum membuka link Raffle diatas, ada baiknya main-main dulu ke blog para peserta bloghop ini..


Untuk hadiah yang OT, karena hadiah dari sponsor ada baiknya kalian terlebih dahulu follow akun mereka @opentrolley dan like FB Page OT. Itu syarat pertamanya, syarat yang lainnya, gampang kok.

  1. Follow the little present via Bloglovin, Google+, dan juga twitter saya @yuuCaaaa.
  2. Hanya sebagai bukti, tinggalkan komentar yang berisikan nama, account twitter, account google +, juga bloglovin. (biar bisa saling follow juga sih.. :D ) Juga bisa di tambah dengan komentar lainnya.. :)
  3. Kembali ke peraturan sebelum peraturan pertama, follow twitter dan like page Open Trolley. Lalu mention @yuuCaaaa dan @opentrolley, bahwa kalian sudah mengikuti giveaway di [url post ini]. Format bebas, mis: Mau voucher 50K dari @opentrolley, yuk ikutan GA @yuuCaaaa di http://thelittlepresent.blogspot.com/
  4.  Do it now!!
Hihihi.. itu aja kok syarat untuk dapetin hadiah 50K dari OT.

http://opentrolley.co.id/

Oya, acara ini berlangsung dari tanggal 1 - 30 November 2013 dan pemenangnya akan diumumkan tanggal 10 Desember 2013. Acaranya cukup panjang, kok.. Tapi kalau mau dapetin hadiah 500K itu, kamu harus selalu aktif mantengin the little present juga 19 blog yang lain..

Gak susah kok, main aja ke http://blogbukuindonesia.com/, minimal tiga jam sekali pantengin aja situs itu. Karena kebanyakan pesertanya adalah anggota BBI (saya gak berani jamin 100%, sih.. ) dan blog mereka pasti akan keupdate di situs agregator itu.. :)



77 comments:

  1. Bloglovin: Ratri Anugrah Sari
    Google+: Ratri Anugrah
    Twitter: @imawesomenerd

    Desainnya simple :) aku suka, tapi kok loadnya lama ya --a
    Btw thanks buat giveawaynya. November rame banget!!

    ReplyDelete
  2. Happy blogoversary! Btw, banyak jg ya BBI-ers yg ngerayain blogoversary bulan ini...
    Aku udah follow ya:
    Bloglovin: Fanda Kutubuku
    Google+: Fanda Kutubuku
    Twitter: @Fanda_A

    ReplyDelete
  3. saya ikutan :D
    Bloglvin: Biondy
    Google+: Biondy Alfian
    Twitter: @biondyalfian

    ReplyDelete
  4. Happy blogoversary! Aku suka tema blognya XD

    Bloglovin dan Google+: Tammy Rahmasari
    Twitter: @alizarinnn

    ReplyDelete
  5. Bloglovin: Lina Riyanty
    Google+ : Lina Riyanty
    Twitter: @arynity

    Blognya saya suka2 saja. Tapi kayaknya enak 2 kolom yah drpd 3. Apalagi kalau gadgetnya banyak.

    ReplyDelete
  6. Ahhh...., ikutan yaa..
    Google+: Vindy Putri
    Twitter: @vindy2804

    Seneng banget ada giveaway begini :D

    ReplyDelete
  7. Paling suka sama header blognya <3
    makasih ya udah ngadain giveaway ini ;p

    Bloglovin/G+ Ashtrie Karana Putrie
    Twitter @Dmigia

    ReplyDelete
  8. Aku ikutttttt! :)
    Bloglovin: Sintyatika Putri
    Google+: Dunia Kreasi SA
    Twitter: @Sintyatika_Tyn

    ReplyDelete
  9. Saya ikutan yaah :D

    bloglovin: Delta Kenda Yordani
    google+ : Delta Kenda Yordani
    twitter : @DeltaYordani

    udah di share juga: https://twitter.com/DeltaYordani/status/396217579477299201

    terima kasih ^^

    ReplyDelete
  10. Hi Yuliana Permata Sari! Salam kenal, ya. Ini kali pertama aku main ke rumah mayamu. Pertama memang karena event GA but setelah modus GA, aku bakal main untuk baca reviewmu :)

    Wah, reviewmu banyak juga, ya. Seharian baca selesai nggak, ya? Hehehehe. Buku pilihanmu bagus-bagus pula. Oh, iya, saran aja. Gimana kalau pada "Blog Index" selain diurut alphabetical, kamu bagi dua menjadi buku asli Indonesia (ditulis penulis Indonesia) dan buku luar negeri (terjemahan dan yang masih berbahasa asli, ex: Inggris). Memang, sih, dengan format yg sekarang ini pembaca juga bisa tahu dari nama penulisnya tapi kalau menurut aku dengan dibagi jadi dua makin memudahkan pembaca aja :)

    Gitu aja. Thank you. Happy Anniversary. :)

    Nama: Ratri Ade Prima Puspita
    Account twitter: @ratweezia
    Account google+: gowritingyo@gmail.com
    Bloglovin: Ratri Puspita

    ReplyDelete
  11. Nama : Dhani
    Twitter : @DhaniRamadhani
    G+ : Dhani Ramadhani

    Thanks atas giveawaynya, dan selamat ulang tahun untuk blognya ^^

    ReplyDelete
  12. nama : Devi Rouli
    account twitter : @Devi_Rouli
    account google + : +DeviRouli
    bloglovin : Devi Rouli

    Wahhh Yu keren GA nya top markotop emg BBI, pengen gabung n dapet temen yang hobby baca buku juga tapi sayang Blog q campur adukk jadi ga bisa gabung >.<

    ReplyDelete
  13. Fenny Herawati
    twitter @fennyusuf
    google + Fenny Herawati
    bloglovin Fenny Herawati

    Happy Blogoversary! :):)

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://mobile.twitter.com/fennyusuf/status/396317555326849024

      Delete
  14. Mkasih GAnya kak!!!
    Dian S Putu Amijaya
    google+ dan bloglovin : Dian S Putu Amijaya
    Twitter : @DeeLaluna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Share Twitter https://twitter.com/DeeLaluna/status/396330418078617600

      Delete
  15. cute and clean blog with eiffel vibe in it :))
    thanks for the Giveaway kak :D


    nama : Intan Rizqi Rahmawati
    account twitter : @intanrizqir
    account google + : +Intan Rizqi
    bloglovin : Intan Rizqi Rahmawati

    twitter share : https://twitter.com/intanrizqir/status/396445259476893696

    ReplyDelete
  16. Makasih ya buat giveawaynya ^^

    dwi ananta
    twitter: @dwianantasari
    bloglovin: dwianantasari/ dwi ananta
    google +: dweedy ananta ^^

    Kalau menang alu mau bukunya HC. Andersen yang Little Mermaid ^^ Ini linknya: http://opentrolley.co.id/BookDetails.aspx?BookID=5022585

    ReplyDelete
  17. Nama: Reny Ariani
    Account twitter: @rennythaa
    Account google+: Renny Aryan (aryan.renny@gmail.com)
    Wish me luck di GA blog keren ini dan thank you for this chance :) *ngayu* :) :)
    Bismillah.

    ReplyDelete
  18. Happy Blogoversary!! ^^

    Nama: Ruth Munthe
    Twitter: @ruthbookshelf
    Google+ : Ruth Munthe (ruthmunthe18@gmail.com)
    Bloglovin' : Ruth Munthe

    twitter share >> https://twitter.com/ruthbookshelf/status/396486435965898753

    ReplyDelete
  19. Happy blogoversary yaa :))

    Bloglovin: Ariansyah
    Google+: arian syah
    Twitter: @ariansyahABO

    ReplyDelete
  20. Happy Blogoversarry! :D

    Bloglovin : Tara Kinsei
    Google+ : Tiara West
    Twitter : @Takinchi

    ReplyDelete
  21. Ikutan GAnya ya kak :D

    Bloglovin : Alfindy Agyputri
    Google+ : Alfindy Agyputri
    Twitter : @alfindyagyputri

    Makasih :3 Keep blogging!

    ReplyDelete
  22. Nama : Ayu Arista
    twitter : @AyuArista16
    google + : Ayu Arista
    bloglovin : Ayu Arista

    ReplyDelete
  23. nice blog :)

    nama: Revina Khaerunnisa
    twitter: @revinakh
    google+: Revina Khaerunnisa
    blogvin: Revina Khaerunnisa

    ReplyDelete
  24. 1. ok
    2. BL: Wita Rosmalia Siahaan
    twitter: @witrs
    g+: Wita Rosmalia
    3. shared: https://twitter.com/witrs/status/396595497235795968

    keren blogmu, udah berapa lama sih jadi tukang baca buku? hehe aku suka banget headernya XD makasiih

    Wita Rosmalia S

    ReplyDelete
  25. bl: mide
    twitter: hami_02
    g+ : Hamidah Farah Khairani
    share: https://twitter.com/hami_02/status/396620557828890624

    capek ya bloghop itu (´―`)

    anyway, selamat ulang tahun ya blognya~ jangan capek blogging :3

    ReplyDelete
  26. Busyra
    Twitter : @bzee_why
    Bloglovin : B. Zee
    Google+ : B Zee

    Semangat ya ngeblognya :))

    ReplyDelete
  27. Siti Maslihah
    Twitter @SitiMaslihah
    https://twitter.com/SitiMaslihah/status/396806969031286784
    G+ Siti Maslihah

    Wish me luck, thx GAnya...

    ReplyDelete
  28. Nama: Ila aulia Rahmah
    Twitter: @ilaciiouss
    Google+: Ila Aulia Rahmah
    Bloglovin: Ila Aulia Rahmah

    Makasih buat giveawanya :)
    Semoga aku beruntung :)
    O iya, aku suka sama perpaduan warna di blognya, bagus :)

    ReplyDelete
  29. Halo, Kak..
    Makasi ya, buat Ga-nya.

    Nama : Resita Putri
    Twitter : ResitaPutri_07
    Google+ : Resita Putri
    Bloglovin : resitaputri

    ReplyDelete
  30. haai Mbak..
    ikutan ya..

    Nama : Erta
    Twitter : @ertalin
    G+ : erta lin
    bloglovin : ertalin

    btw, salam kenal ya..
    ertalin.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Dear Yuyu,

    Happy Blogoversay ya, makin sukses dan sukses dalam mereview danmenimbun buku.

    Aku sudah ngetweet di:
    https://twitter.com/yuska77/status/396994363546296322

    Yuska Vonita
    Bloglovin: Yuska
    Google+: raining.lin77@gmail.com
    @yuska77

    Email: miss_yuska@yahoo.com

    ReplyDelete
  32. Happy Blogoversary (^_^)
    Sdh add ya dan salam kenal
    Nama : Maria
    Bloglovin : HobbyBuku
    Google + : Hobby Buku
    Twitter : @HobbyBuku
    E-mail : hobbbybuku(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  33. Ikutan ya mbak, dan happy blogoversary :)

    Nama : Dyah Muawiyah
    Bloglovin : Dyah Muawiyah
    Google+ : Dyah Muawiyah
    Twitter : @dyahmuawiiyah
    Email : dyaahmuawiyah@gmail.com

    Link share : https://twitter.com/dyahmuawiiyah/status/397197121947832320

    ReplyDelete
  34. Ikuuutttt *kmana? *ke hatimu #apasih #abaikan

    :D

    Syarat Ikutan GA:
    1. Follow the little present via Bloglovin (checked)
    2. Follow the little present via (checked)
    3. Follow the little present via Google+ (checked)
    4. Follow twitter @yuuCaaaa (checked)
    5. Follow twitter dan like page Open Trolley (checked)
    6. Twit tentang GA (checked) di https://twitter.com/neeluvislam/status/397204836573122560

    Nama, Google+, Bloglovin: Nila Putri
    Twitter: @neeluvislam

    makasiii :D

    ReplyDelete
  35. Ikooootttt.... XD

    Nama: Arby
    BlogLovin' : gak punya (musti bikin ini Teh?)
    Twiiter: @badcloudy
    Google Plus: Arby Badcloud

    ReplyDelete
  36. Ikut ya...
    Nama: Lutfia Khoirunisa
    Bloglovin': Lutfia Khoirunisa
    Google+: Lutfia Khoirunisa
    Twitter: @lulutfia_
    email: namakulutfia[at]yahoo[dot]com

    makasih :)

    ReplyDelete
  37. Halo, Kak, selamat blogoversary ya :D all best wishes :D
    Blognya lucu banget, cantik dan enak dilihat, dan efek hover gambar dan animasinya bagus :D saya ajarin dong bikin template kayak gini ><

    Saya sudah follow twitter kakak dengan akun @rd_lite
    Followed juga di
    Google+: K. R. Primawestri
    Bloglovin: Khairisa Ramadhani Primawestri
    Email: plizz.dont.make.me.sad@gmail.com

    Terima kasih dan semoga sukses :D

    ReplyDelete
  38. makasih buat giveawaynya, dan happy aniversary XD.

    Nama: Nur Lathifah.
    Google+: Nurlathifah thifa.
    Bloglovin: Lathifah Thifa.
    Twitter: @thifanarzis
    Email: thifalathifah@gmail.com

    makasih sekali lagi ya buat giveaway nya...

    ReplyDelete
  39. Happy blogversary (^_^) Semoga makin jaya dan timbunan bukunya makin banyak

    Nama: Atria Dewi Sartika
    Google+: atria sartika
    Bloglovin': Atria Dewi sartika
    Twitter: @atriasartika

    ReplyDelete
  40. Happy anniversary blognya, mbak!<:D

    Nama: Natasha Adelina
    Twitter: @natashey
    Google+: Natasha Adelina
    Bloglovin: Natasha Adelina

    ReplyDelete
  41. Happy blogoversary!

    Fauziyyah Arimi
    Twitter | @faraziyya
    Google+ | Fauziyyah Arimi
    Bloglovin' | Faraziyya

    Thanks for hosting the giveaway :)

    ReplyDelete
  42. ikutan yah..
    twitter: @fadhilatulip
    google+: kukilasbuku
    Bloglovin': Fadhilatul Muharam

    sukses dengan GAnya ya yuu :)

    ReplyDelete
  43. Hello kak, Happy Blogoversary ^^

    Thx untuk kesempatannya :)
    Nama : Astri Nardi
    Twitter : @astri_nardi
    Google+ : Astri Nardi
    Bloglovin : astri nardi

    Thx for hosting ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya kak ini link twit nya : https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/398378478791163904

      Thx again kak ^^

      Delete
  44. Nama: Helen
    Twitter: @helentandra
    Google+ : Helen Tandra
    Bloglovin: Helen Tandra
    Twitter share: https://twitter.com/helentandra/status/398411074602430464

    Happy Blogoversary and thanks for the giveaway! :)

    ReplyDelete
  45. Nama : Shofiana Hanifa
    Twitter : ChopyaChopadil
    Bloglovin : chopyamyrghkerenzasumino
    Google+ : Shofiana Hanifa
    Tweet's Share : https://twitter.com/ChopyaChopadil/status/398687026423144449

    Thanks,..

    ReplyDelete
  46. Salam kenal kakaaa, aku ikutan yaaa ;)

    Annisa Aprilliani
    @nnisawunde
    Tweet share: https://twitter.com/nnisawunde/status/399023454151655424
    Google+ : Annisa Aprilliani
    Suka tampilan blognya dan sama seperti beberapa yang sudah komentar, headernya unyu :3
    Thanks for the giveaway ;)

    ReplyDelete
  47. Happy blogoversary... dan salam kenal. Lupa pernah mampir ke sini apa belum. ^^
    Makasih udah berpartisipasi dan ikutan GA-hop ini.

    Udah follow (@himitsume), udah ngelike (Diah Didi), udah ngetweet (https://twitter.com/himitsume/status/399028051574394880).
    Google+ dan Bloglovin: Diah Didi

    ReplyDelete
  48. Hai kak, aku ikutan giveaway nya yaa.

    twitter sama bloglovin aku @larassey dan google+ laras azmil abida

    makasiii

    ReplyDelete
  49. Hallo kakak yuliana
    Aku Rizka
    twitter: @rizka2701
    google +: Rizka farizal (https://plus.google.com/u/0/110812735050328954311/posts)
    bloglovin: Rizka
    facebook: Rizka (https://www.facebook.com/rizka.farizal)

    Happy blogoversary yah. Btw, aku dengan blog kamu yang simple dan rapi. Aku juga suka postingan kamu. Posting kamu banyak. Tulisannya juga complete ada sinopsis dan review. T.O.P B.G.T

    Salam kenal yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link share:
      twitter: https://twitter.com/rizka2701
      Google+: https://plus.google.com/u/0/110812735050328954311/posts

      Delete
    2. link share twitter: https://twitter.com/rizka2701/status/400036912355758080

      Delete
  50. Hai Kak, ikutan giveawaynya yaa ..
    Nama: Aisyah I Maulidina
    Twitter: @aisyahIM
    Bloglovin: Aisyah Iman Maulidina
    Google +: aisyah iman maulidina
    Aku juga sudah tweet tentang giveaway Kakak di https://twitter.com/aisyahIM/status/399572498406055936
    Yang paling aku suka di blog ini ada sistem penilaian bintang yg bikin kita jadi nggak ragu buat beli atau nggak beli suatu buku. Makasih Kak :)

    ReplyDelete
  51. Happy blogoversary and thanks for the amazing giveaway! ^^

    Nama: Linda Zunialvi
    ID Twitter: @lindemort
    Bloglovin': Linda Zunialvi
    Google+: Linda Zunialvi
    Link share giveaway: https://twitter.com/lindemort/status/399829229270888448

    ReplyDelete
  52. twitter : @TriztanFamous
    bloglovin : TriztanFamous

    thnx dah ngadain giveaway........... november ceria

    ReplyDelete
  53. nama : Dianita Rizkiani
    account twitter : @dianitarizkiani
    account google+ : Dianita Rizkiani
    bloglovin : Dianita Rizkiani

    thanks GA-nya mbaaak :D

    ReplyDelete
  54. Hai, happy blogoversary! Makasih ya udah ngelink ke surgabukuku yang postingan tentang Open Trolley, hehehe.
    Aku ikut GA-nya ya. Twitter: @melmarian, bloglovin: melmarian
    Link share GA: https://twitter.com/melmarian/status/400120288966225920
    Google+ nya nyusul ya. Thanks :)

    ReplyDelete
  55. Happy Blogoversarry!

    nama : Maryana
    twitter : @ryana_maryana
    google+ : Ryana Maryana
    bloglovin : Maryana Ulfah As Roro
    share : https://twitter.com/ryana_maryana/status/400137681612447744

    ReplyDelete
  56. nama: Tiara Umbari
    account twitter: @tiyumbari
    account google +: tiyumbari@gmail.com
    bloglovin: Tiara Umbari
    link share GA: https://twitter.com/tiyumbari/status/400168003288825856
    this blog is not only 'the little present', but can be 'the big present' for online readers like me :)

    ReplyDelete
  57. hai kak, ikutan ya :)
    nama, bloglovin, fb, google + : vanisa desfriani
    twitter : @ishavanisa
    makasih kaka cantik. sukses selalu :)

    ReplyDelete
  58. Hai Yuyu, happy blogoversary :)
    Semoga makin eksis & aktif berbagi dengan kita melalui Little Present (but really have big impact for us :).
    Tampilan blogmu simpel & menarik.

    Salam kenal ya :)
    Nama: Anisa Listya
    twitter: @417154
    Google+: Anisa Listya

    Thanks for open Giveaway :)
    Sukses selalu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya, ini link share-nya https://twitter.com/417154/statuses/401006488744767489
      Thanks :)

      Delete
  59. Happy blogoversary :D makasih atas giveaway yang bertebaran banyak iniii, seruuu, hihi

    yustie amanda
    twit: @yyyustie
    google+ & bloglovin: yustie amanda

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yg ketinggalan!
      aku udah follow+like fp nya opentrolley
      fb: yustie amanda
      link share: https://twitter.com/yyyustie/status/401695194405294082

      Delete
  60. Ikutan giveawaynya mbak :D

    Nama: Dian Maharani
    Akun Twitter: @realdianmrani93
    Akun G+: Dian Maharani
    Link Share: https://twitter.com/realdianmrani93/status/402817271271129088

    ReplyDelete
  61. Nama: Laras Amalinna
    Akun Bloglovin Laras Amalinna
    Akun Twitter @LarasAmalinna
    Akun G+ Laras Amalinna
    Link Shared https://twitter.com/larasamalinna/status/402935156144496640

    ReplyDelete
  62. Hai..happy (coming) bday yaaa...
    Bloglovin - althesia
    Twitter - @althesia
    Google+ althesia
    Link Shared : https://twitter.com/althesia/status/403103099792793602

    ReplyDelete
  63. Haloo...

    Nama : Meliana
    ID Twitter : @lhiieea
    Bloglovin : Meliana
    Google+ : Meliana Linkz
    Link share giveaway : https://twitter.com/Lhiieea/status/403340559873368064

    Happy blogoversary and thanks for your giveaway! ^^

    ReplyDelete
  64. ikutan ya mbak
    nama : gea
    bloglovin : gea harovansi
    google+ : gea harovansi
    twitter : @harovansi
    https://twitter.com/harovansi/status/404104515894267904
    happy bloggerversary :)

    ReplyDelete
  65. Udah ikutan! :)
    nama : Amaya Kim
    bloglovin : Amaya Kim
    google+ : Amaya Kim
    twitter : @kimkkomaya

    Happy blogoversary, ya .... ^_^

    ReplyDelete
  66. met ultah buat blognya yaa, and ikutt giveaway-nya :))

    Indah
    @in2cards
    gfc + bloglovin : indah

    ReplyDelete
  67. happy blogversay :D
    semoga blognya tetap eksis :)

    irnalasari
    bloglovin: irnalasari / irnari

    twitter: @ftsongsh
    link share: https://twitter.com/ftsongsh/status/405939923716304896

    ReplyDelete
  68. Bloglovin: Sarah Azhezha
    GFC dan G+: Sarah Mar'atul Azizah
    Twitter: @azhezha

    tweet: https://twitter.com/azhezha/status/406365909645676544

    Selamat ulang tahun untuk blognya..
    Semoga semakin rajin menulis review, semakin ramai dan sukses, dan semoga lancar rejeki jadi bisa sering2 bikin giveaway, aaamiiin,, hehe :p

    Terimakasih giveawaynya :D

    ReplyDelete
  69. Nama: Amelia Aura
    Bloglovin: Amelia Aura
    G+: Amelia Aura
    Twitter: @meliarawr
    Shared: https://twitter.com/meliarawr/status/406404401499090944

    Happy birthday for ya! ;) wish us get tons of luck!

    ReplyDelete
  70. nama: Intan Ratnasari
    account twitter: @_tantintun
    account google+ & bloglovin: intan ratnasari
    share link: https://twitter.com/_tantintun/status/406810380472557568

    ReplyDelete