Jun 21, 2013

Free Friday #1 [It's a Giveaway Time!]

 

It's FRIDAY and it's time to be FREE... ^^
Setelah beberapa waktu ini saya kepikiran tentang Meme blog ini, usia blog ini,  dan sebagainya dan sebagainya.. It's kind a complicated decision. 

Jadi sedikit curhat, ini blog udah ada sejak lama, hanya saja bergabung ke BBI baru beberapa waktu yg lalu (dengan situs BBI yang terbaru). Rasanya kalau saya mau ngitung usia blog ini dari waktu saya bergabung dengan BBI, rasanya saya terlalu kejam pada blog ini. Tapi kalau mau bikin tgl berapa anniversary blog ini saya juga bingung.

Nah berhubungan bulan depan saya ulang tahun, saya berfikir untuk mensahkan blog ini berusia 1 tahun pada tanggal 12 Juli 2013. hahaha

Nah #FreeFriday sendiri adalah meme yang saya buat untuk mengekspresikan kebebasan di hari Jumat. Ibaratnya kalau di kantor aja hari Jumat saya bebas pake baju apa aja, nah setiap hari Jumat saya ingin ngeposting sesuatu yang beda. Tapi tetap masih dalam aturan BBI..

Jadi setiap Jumat, saya berencana ngeposting giveaway atau book haul atau komen-komen saya tentang penulis dan banyak hal lain lah..:)



Bagi blogger yang mau ikutan Meme ini, tentu saja di ijinkan. Biar hari Jumat kita lebih berwarna dan kebahagiaan di hari Jumat semakin bertambah.. =D

 

Dan untuk meme pertama blog ini, saya mau kasi giveaway, hadiahnya ada 5 buku. 




Giveaway ini belangsung sampai tanggal 12 Juli 2013, so semoga beruntung :)
Berikut daftar hadiahnya, 1 buku untuk 1 orang, jadi bakalan ada 5 pemenang.. =D

  • Antologi Rasa - Ika Natassa
  • Imposibble (Glam Girl)
  • Sang Maharani - Agnes Jessica
  • Heaven on Earth - Kaka HY
  • Club Camilan - Donna, Bella, Brigitta (mohon maaf, bagi yg sebelumny memilih Harmoni, akan di alihkan ke pilihan ini. Ternyata Harmoni sudah pindah tangan : D )
Untuk daftar giveaway ini, cukup memasang banner #FreeFriday dan di direct ke postingan ini di blog kamu (bagi yang punya) dan mendaftarkan diri di form berikut:

The last thing, giveaway ini berakhir tanggal 12 Juli 2013, yang bertepatan hari Jumat juga.. :))

33 comments:

  1. aku ikutan give awaynya ya kak.. wish me luck.. :D

    ReplyDelete
  2. Sudah ikutan dan pasang banner di fie4cube.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. ikutan juga yah,, bannernya udah aku pasang di blogku http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com..

    ReplyDelete
  4. kakak aku udah join yoooo~ bannernya di -> randomisme.blogspot.com ^^ wish me luck ya kak ^^

    ReplyDelete
  5. hai kak, salam kenal. aku vanisa :)
    ikutan ya.. bannernya http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. saya sudah ngikut dan pasang banner pojok kiri atas di http://argalitha.blogspot.com/ ^^

    ReplyDelete
  7. aku ikutan juga yaaa... thks
    http://uniek-kaswarganti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Hai :) aku ikutan yaaa
    udah isi form googlenya dan udah pasang bannernya disini
    http://lombanulisuli.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Halo mbak Yuliana, saya ikutan GA ya, dan sudah memasang banner di sisi kanan blog bisa di cek di sini > http://titisayuningsih.blogspot.com/

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  10. haloo,, aku udah ikutan :D
    udah pasang banner juga
    cek in http://nengvitha.blogspot.com/

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  11. Bismillah..
    Ikutan ya ^_^
    Sudah pasang banner di http://tyaashc.blogspot.com/

    Thanks you, wish me luck...

    ReplyDelete
  12. Haii kaka...
    sebagai pemula yg baru tau dunia blog dan giveaway
    aku mau coba ikutan akhh :)

    bisa di lirik ya ka http://annismega.blogspot.com/

    Thank's

    ^^ Wish Me Luck ....

    ReplyDelete
  13. Hanya pasang banner saja kan? Izin Ikutan ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya sebelumnya salam kenal dan terima kasih ^^

      Delete
  14. Q Udah ikutan mbk makasih (^_^) 3rsj.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Aku ikutan kak, ini linknya ya http://ranipuspita4.blogspot.com/ ^^

    ReplyDelete
  16. hai kak aku coba ikutan yaa
    http://rainisrainbow.blogspot.com

    form nya juga udh aku isi ^_^

    wish me luck

    ReplyDelete
  17. ikutann http://littlesecretshawty.blogspot.com/ sekalian dibaca-baca juga gapapa :p

    ReplyDelete
  18. Halo kakak, Aku ikutan, ya?! Udah pasang Bannernya di http://dianputu26.blogspot.com/
    Oh, ya sama kenal juga dari aku :D

    ReplyDelete
  19. aku ikutan ya Kak! Bannernya ada di sini -->> http://tempatnyasipaul.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. Haii kak :)
    aku ikutan yaaa.. hehe
    http://yamidong.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Hai kak, sy Nurman...salam kenal, :)

    bannernya disini kak >> http://curhatan9galau.blogspot.com/

    maap blognya masih rada kosong kak, hehehe, ikut meramaikan ya kak :D

    ReplyDelete
  22. Hai kak!!!
    Aku udah ikutan GA nyaa yaaa :)
    aku juga udh pasang banner nya.. disini nih http://yewookcloudsom.blogspot.com/

    Salam kenal ya kak :D :D

    ReplyDelete
  23. Hai kak, aku ikutan yaaa:))
    http://santiyapratiwi.blogspot.com/
    Salam kenal ^^
    @Santiyapra

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. wahhh udah hampir setahun blognya makin aksi yuu ^^ xiixixii yuucaa bikin giveaway gabung ahhh :) ini blog ku => http://viesinaga.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. yu link blognya ganti yahhh baru ngeh, pantes post mu gak pernah muncul di dasbor q

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. iya saii..

      lagian, GFC udah gak aktif lagi..
      udah di shut down sama Google, jadi kalau mau liat postingan terbaru blog, follow pake bloglovin aja..
      :)

      Delete